EDV-Systemberatung
und -entwicklung
  Support

Wir helfen Ihnen weiter!

Über uns
Angebote
Dienstleistungen
EDV-Seminare
Support
  - LV der Kleingärtner Westfalen
  - LV Rheinland der Gartenfreunde
Kontakt

Impressum

Datenschutzerklärung

Wir bieten ihnen die Möglichkeit einer Unterstützung per Fernwartung über das Internet. Voraussetzung ist lediglich ein aktiver Internetzugang - es wird keinerlei Software auf ihrem PC installiert.

Sie sparen sich die Anfahrtkosten und genießen einen sehr günstigen Tarif für die Inanspruchnahme unserer Dienstleistung.

Sollten sie an diesem Angebot interessiert sein, melden sie sich bitte telefonisch unter 02535-953765 bei uns.